« ごまゴマだんご | トップページ | 旭川ラーメン »
良い感じです
皆さんはもやしの炒めたのが好き
それともスープでやわらかく茹でられたのが好き
自分はさっと炒めてからスープに入るのが良いかも
2019年2月16日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
モヤシはシャキシャキ感がいいですよね! 娘は茹でてくたくたになったのが 好きらしいですorz
投稿: あっぽー | 2019年2月18日 (月) 23時27分
あっぽーさま> お~ シャキシャキが自分も好きですすが 茹でもやし なるほど このみですね~!
投稿: 竜昇 | 2019年2月18日 (月) 23時58分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
モヤシはシャキシャキ感がいいですよね!
娘は茹でてくたくたになったのが
好きらしいですorz
投稿: あっぽー | 2019年2月18日 (月) 23時27分
あっぽーさま>
お~
シャキシャキが自分も好きですすが
茹でもやし
なるほど
このみですね~!
投稿: 竜昇 | 2019年2月18日 (月) 23時58分