« ごまゴマだんご | トップページ | 旭川ラーメン »

もやしラーメン

Dsc_0322


良い感じです

皆さんは
もやしの炒めたのが好き

それとも
スープでやわらかく茹でられたのが好き

自分はさっと炒めてからスープに入るのが良いかも

|

« ごまゴマだんご | トップページ | 旭川ラーメン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

モヤシはシャキシャキ感がいいですよね!
娘は茹でてくたくたになったのが
好きらしいですorz

投稿: あっぽー | 2019年2月18日 (月) 23時27分

あっぽーさま>
お~
シャキシャキが自分も好きですすが
茹でもやし
なるほど
このみですね~!

投稿: 竜昇 | 2019年2月18日 (月) 23時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ごまゴマだんご | トップページ | 旭川ラーメン »