« 比内地どりだし | トップページ | 黒胡しょうにんにく »

すき家のうな牛

Dsc_0132先ずはどちらから食べようか

いつも鰻から食べてます
お値段の割にはおいしいです

でも近所のはイマイチ
同じ物なのに
解凍方法か、愛情か

やはり辻堂の1号線の所が
いつ食べてもおいしいです

なんでだろう?

追伸
牛肉の盛り方も、安定してます。

他のお店は、のちに一人前・自分の食べる分として少なくしてませんか!?

|

« 比内地どりだし | トップページ | 黒胡しょうにんにく »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 比内地どりだし | トップページ | 黒胡しょうにんにく »