« そば湯 | トップページ | さらっだサラダ »
蕎麦屋さんにて
皆さんは蕎麦を食べるときに
わさびを出汁の中に入れますかそれともお蕎麦に付けながら食べますか?
自分は蕎麦にからませながらいただきます
2017年11月 1日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
お蕎麦もお造りも わさびを付けながら頂きます。 ツユや醤油がドロドロになって 美味しそうに見えないからw
投稿: あっぽー | 2017年11月 1日 (水) 08時33分
もちろん、蕎麦にのせて食べますよ~ できれば日本酒と一緒に
投稿: しばっち | 2017年11月 1日 (水) 09時28分
あっぽーさま> お造りも付けながら!いいですね~
投稿: 竜昇 | 2017年11月 1日 (水) 13時37分
しばっちさま> ネギは途中で入れて、味変えて二度おいしいようにしてます。
投稿: 竜昇 | 2017年11月 1日 (水) 13時38分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
お蕎麦もお造りも
わさびを付けながら頂きます。
ツユや醤油がドロドロになって
美味しそうに見えないからw
投稿: あっぽー | 2017年11月 1日 (水) 08時33分
もちろん、蕎麦にのせて食べますよ~
できれば日本酒と一緒に
投稿: しばっち | 2017年11月 1日 (水) 09時28分
お造りも付けながら!いいですね~
投稿: 竜昇 | 2017年11月 1日 (水) 13時37分
ネギは途中で入れて、味変えて二度おいしいようにしてます。
投稿: 竜昇 | 2017年11月 1日 (水) 13時38分