« そば湯 | トップページ | さらっだサラダ »

天ぷら蕎麦

Dsc_0069


蕎麦屋さんにて

皆さんは蕎麦を食べるときに

わさびを出汁の中に入れますか
それともお蕎麦に付けながら食べますか?

自分は蕎麦にからませながらいただきますhappy01

|

« そば湯 | トップページ | さらっだサラダ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お蕎麦もお造りも
わさびを付けながら頂きます。
ツユや醤油がドロドロになって
美味しそうに見えないからw

投稿: あっぽー | 2017年11月 1日 (水) 08時33分

もちろん、蕎麦にのせて食べますよ~
できれば日本酒と一緒にsmile

投稿: しばっち | 2017年11月 1日 (水) 09時28分

sagittariusあっぽーさま>
お造りも付けながら!いいですね~

投稿: 竜昇 | 2017年11月 1日 (水) 13時37分

capricornusしばっちさま>
ネギは途中で入れて、味変えて二度おいしいようにしてます。

投稿: 竜昇 | 2017年11月 1日 (水) 13時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« そば湯 | トップページ | さらっだサラダ »