« 味噌汁 | トップページ | ワサビ入り弁当/静岡?長野 »

かきす

Dsc_0094


季節外れですね

貝は水で洗うと
菌が死ぬそうです

塩水で生きてるから真水に弱いとか

|

« 味噌汁 | トップページ | ワサビ入り弁当/静岡?長野 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

イワガキでしょうかヽ(´▽`)/
立派な牡蠣ですね(◎´∀`)

投稿: 寧諳 | 2017年7月18日 (火) 00時10分

寧諳さま>
夏ガキも良いですが、冬の方が美味しいと思います!

投稿: 竜昇 | 2017年7月18日 (火) 09時44分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 味噌汁 | トップページ | ワサビ入り弁当/静岡?長野 »