« 野菜たっぷりタンメン | トップページ | ロマンスカーで得園会? »
お皿に取り分けて頂きこの細かい油比内地鶏う~醤油ラーメンの出汁にもいけそう
う~旨い
2017年4月13日 (木) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
春なので、セリが食べごろになりました
ゴボウとセリと鶏肉で きりたんぽ鍋もどき…作ったよ!
投稿: あっぽー | 2017年4月13日 (木) 12時41分
あっぽーさま> 家の方も、田んぼのセリが良い感じだそうです。 季節の香り、うれしいですよね~
投稿: 竜昇 | 2017年4月14日 (金) 09時36分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
春なので、セリが食べごろになりました
ゴボウとセリと鶏肉で
きりたんぽ鍋もどき…作ったよ!
投稿: あっぽー | 2017年4月13日 (木) 12時41分
家の方も、田んぼのセリが良い感じだそうです。
季節の香り、うれしいですよね~
投稿: 竜昇 | 2017年4月14日 (金) 09時36分