« NHK紅白 | トップページ | さくらんぼワイン »

鯉のうま煮

Dsc_0021


山形県米沢名物

実は自分はイマイチなんですが
昔から栄養満点とか

惜しい事は確かですが???

ご想像にまかせます。

|

« NHK紅白 | トップページ | さくらんぼワイン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

私も一度いただいた鯉のあらいが
骨が気になってちょいと苦手です。
骨まで柔らかく煮込んであれば美味しい!かも

投稿: あっぽー | 2016年4月21日 (木) 09時45分

あっぽーさま>
骨がね~
そうなんです!
でも結構柔らかいみたいです。

投稿: 竜昇 | 2016年4月21日 (木) 11時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« NHK紅白 | トップページ | さくらんぼワイン »