« グリル井上ちゃん弁当/その二 | トップページ | のど飴/夜でも »
ハーイ
梅干しが大きくて良いですね
アミノ酸でしたっけ?疲れがとれる
すいませんけどゴマが多めですと良いのにほんと昔みたいに沢庵は入ってませんね!
2016年1月25日 (月) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
胡麻、お好きですね。
それほどじゃなかったのに 赤飯にはごま塩が欲しいお年頃になりました。 鳴門地方では赤飯に砂糖をかけるらしい…
投稿: あっぽー | 2016年1月25日 (月) 08時26分
あっぽーさま> うどんやさんにも、すりごまとか有るとかけてます。 赤飯に砂糖は初耳です おいしいのかなぁ~?
投稿: 竜昇 | 2016年1月25日 (月) 16時12分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
胡麻、お好きですね。
それほどじゃなかったのに
赤飯にはごま塩が欲しいお年頃になりました。
鳴門地方では赤飯に砂糖をかけるらしい…
投稿: あっぽー | 2016年1月25日 (月) 08時26分
うどんやさんにも、すりごまとか有るとかけてます。
赤飯に砂糖は初耳です
おいしいのかなぁ~?
投稿: 竜昇 | 2016年1月25日 (月) 16時12分