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日の丸/日本的お弁当

Dsc_0016


ハーイ

梅干しが大きくて良いですね

アミノ酸でしたっけ?
疲れがとれる

すいませんけど
ゴマが多めですと良いのに

ほんと昔みたいに沢庵は入ってませんね!

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

胡麻、お好きですね。

それほどじゃなかったのに
赤飯にはごま塩が欲しいお年頃になりました。
鳴門地方では赤飯に砂糖をかけるらしい…

投稿: あっぽー | 2016年1月25日 (月) 08時26分

あっぽーさま>
うどんやさんにも、すりごまとか有るとかけてます。
赤飯に砂糖は初耳です
おいしいのかなぁ~?

投稿: 竜昇 | 2016年1月25日 (月) 16時12分

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