« ステーキ弁当 | トップページ | ネズミーランド »
お吸い物付きご飯のボリューム感が凄いところで召し上がり方ですが醤油にわさびを溶かしてご飯の上からかけるのが自分は好きですネタに付けながらの方もありですよね!
2014年1月11日 (土) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
私も同じですp(^-^)q
投稿: 寧諳 | 2014年1月11日 (土) 13時31分
私は具に醤油つけて食べる派です。 ワサビはチョットだけ。 だって、辛いんだもん〜(^_^;)
投稿: 游鯉 | 2014年1月11日 (土) 18時09分
わたしは、かけて食べる派ですわさび多めで。
この食べ方、最高です
投稿: @haraman | 2014年1月11日 (土) 18時49分
寧音さま> かけたほうが醤油の量が少なくすみますよね
投稿: 竜昇 | 2014年1月12日 (日) 10時29分
游鯉さま> もしかして わさび苦手派ですか 殺菌作用もあるらしいです
投稿: 竜昇 | 2014年1月12日 (日) 10時30分
@haramanさま> 自分は、醤油のしみた所のご飯も好きなんです。
投稿: 竜昇 | 2014年1月12日 (日) 10時31分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
私も同じですp(^-^)q
投稿: 寧諳 | 2014年1月11日 (土) 13時31分
私は具に醤油つけて食べる派です。
ワサビはチョットだけ。
だって、辛いんだもん〜(^_^;)
投稿: 游鯉 | 2014年1月11日 (土) 18時09分
わたしは、かけて食べる派です
わさび多めで。
この食べ方、最高です
投稿: @haraman | 2014年1月11日 (土) 18時49分
かけたほうが醤油の量が少なくすみますよね
投稿: 竜昇 | 2014年1月12日 (日) 10時29分
もしかして
わさび苦手派ですか
殺菌作用もあるらしいです
投稿: 竜昇 | 2014年1月12日 (日) 10時30分
自分は、醤油のしみた所のご飯も好きなんです。
投稿: 竜昇 | 2014年1月12日 (日) 10時31分