« 高級スープ | トップページ | ドリンク »
いいふりこきでは有りませんがっこ(漬物) この味スモーク感がタマリマセンいぶり小屋で大根を燻し味付けしかも子袋入りお酒のお供にサイコーです。
2013年7月 2日 (火) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
いいですね。 初めて食べた時は感動しました。 日本の漬けものとは思えなかった・・
投稿: しばっち | 2013年7月 2日 (火) 07時49分
実はこれが苦手で しかし年に一度は送られてきます… この頃は一口サイズの個包装なんですよね~ まさに同じもの
投稿: アップルレッド | 2013年7月 2日 (火) 08時52分
がっこさんのスモークっぷり、なかなかのオトナの味で難解です(~Δ~)
投稿: *楓* | 2013年7月 2日 (火) 10時42分
しばっちさま> 本当に、日本の漬物って感じで メーカーで味が違うのも楽しみなんです。
投稿: 竜昇 | 2013年7月 3日 (水) 10時53分
アップルレッドさま> そうですか 確かに、普通の大根とは違いますからね! しかし、堅すぎますね
投稿: 竜昇 | 2013年7月 3日 (水) 10時54分
楓さま> 確かに これは好き嫌い有ると思います。 自分は、スライスよりも大きめカットが好きかも
投稿: 竜昇 | 2013年7月 3日 (水) 10時56分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
いいですね。
初めて食べた時は感動しました。
日本の漬けものとは思えなかった・・
投稿: しばっち | 2013年7月 2日 (火) 07時49分
実はこれが苦手で
しかし年に一度は送られてきます…
この頃は一口サイズの個包装なんですよね~
まさに同じもの
投稿: アップルレッド | 2013年7月 2日 (火) 08時52分
がっこさんのスモークっぷり、なかなかのオトナの味で難解です(~Δ~)
投稿: *楓* | 2013年7月 2日 (火) 10時42分
本当に、日本の漬物って感じで
メーカーで味が違うのも楽しみなんです。
投稿: 竜昇 | 2013年7月 3日 (水) 10時53分
そうですか
確かに、普通の大根とは違いますからね!
しかし、堅すぎますね
投稿: 竜昇 | 2013年7月 3日 (水) 10時54分
確かに
これは好き嫌い有ると思います。
自分は、スライスよりも大きめカットが好きかも
投稿: 竜昇 | 2013年7月 3日 (水) 10時56分