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さしもり

Dsc_0009
綺麗にできてますね~

自分的には
マグロの赤身のトロ
自分でそう呼んでますが
赤みの一番良い所

これは絶妙な味

漬けにして美味しいブイもこれまた結構です。

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

もう、幾つ寝るとぉ~
日本に帰ったら、お刺身食べたいです

投稿: 游鯉 | 2013年4月10日 (水) 06時52分

刺身、盛り合わせ、でしたか(o^^o)
さしもりって何だろうと(笑)

投稿: トモエンジェル | 2013年4月10日 (水) 06時58分

黒の食器だったら
マグロの赤がさらに引き立つんじゃないかとか
いらんことを考えておりますw

投稿: アップルレッド | 2013年4月10日 (水) 09時04分

游鯉さま>
確かに日本で食べないと安心できませんよね!

投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時38分

トモエンジェルさま>
さしもり
今年は青森の大会きますか?

投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時39分

アップルレッドさま>
なるほど
器でも美味しく見えますね

投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時40分

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