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綺麗にできてますね~
自分的にはマグロの赤身のトロ自分でそう呼んでますが赤みの一番良い所これは絶妙な味漬けにして美味しいブイもこれまた結構です。
2013年4月10日 (水) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
もう、幾つ寝るとぉ~ 日本に帰ったら、お刺身食べたいです
投稿: 游鯉 | 2013年4月10日 (水) 06時52分
刺身、盛り合わせ、でしたか(o^^o) さしもりって何だろうと(笑)
投稿: トモエンジェル | 2013年4月10日 (水) 06時58分
黒の食器だったら マグロの赤がさらに引き立つんじゃないかとか いらんことを考えておりますw
投稿: アップルレッド | 2013年4月10日 (水) 09時04分
游鯉さま> 確かに日本で食べないと安心できませんよね!
投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時38分
トモエンジェルさま> さしもり 今年は青森の大会きますか?
投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時39分
アップルレッドさま> なるほど 器でも美味しく見えますね
投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時40分
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コメント
もう、幾つ寝るとぉ~
日本に帰ったら、お刺身食べたいです
投稿: 游鯉 | 2013年4月10日 (水) 06時52分
刺身、盛り合わせ、でしたか(o^^o)
さしもりって何だろうと(笑)
投稿: トモエンジェル | 2013年4月10日 (水) 06時58分
黒の食器だったら
マグロの赤がさらに引き立つんじゃないかとか
いらんことを考えておりますw
投稿: アップルレッド | 2013年4月10日 (水) 09時04分
確かに日本で食べないと安心できませんよね!
投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時38分
さしもり
今年は青森の大会きますか?
投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時39分
なるほど
器でも美味しく見えますね
投稿: 竜昇 | 2013年4月10日 (水) 09時40分