« 梅欄/金閣 | トップページ | えび・肝・天婦羅 »

さくらまんじゅう

Dsc_0028
綺麗な包装紙

ね~
季節ですね~

Dsc_0031











色もいいですね~

とても清々しい

早く
春よこい
早く来い

|

« 梅欄/金閣 | トップページ | えび・肝・天婦羅 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

桜餅とか、大人の味が苦手な私としては塩辛い葉っぱと甘いお餅を同時に食べられず、子どもの頃は、桜の葉っぱを一生懸命はがして食べました。
今は人前だと我慢して飲みこみます…

これはお饅頭だから、普通に甘いんですよね。
あ~よかった(って何が(^^?)

投稿: 游鯉 | 2013年3月24日 (日) 07時39分

さくらまんじゅう
美味しいですよね

もうそんな季節なんですね。

投稿: @haraman | 2013年3月24日 (日) 12時32分

游鯉さま>
さくらの葉っぱの芯
センター部分は取り除いて食べてます。
香りが季節感をくれますよね!

投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時11分

@haramanさま>
まだ雪が吹雪いている所も有るのにって
感じですよね!

投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 梅欄/金閣 | トップページ | えび・肝・天婦羅 »