« 梅欄/金閣 | トップページ | えび・肝・天婦羅 »
綺麗な包装紙ね~季節ですね~ 色もいいですね~とても清々しい早く春よこい早く来い
2013年3月24日 (日) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
桜餅とか、大人の味が苦手な私としては塩辛い葉っぱと甘いお餅を同時に食べられず、子どもの頃は、桜の葉っぱを一生懸命はがして食べました。 今は人前だと我慢して飲みこみます…
これはお饅頭だから、普通に甘いんですよね。 あ~よかった(って何が(^^?)
投稿: 游鯉 | 2013年3月24日 (日) 07時39分
さくらまんじゅう 美味しいですよね
もうそんな季節なんですね。
投稿: @haraman | 2013年3月24日 (日) 12時32分
游鯉さま> さくらの葉っぱの芯 センター部分は取り除いて食べてます。 香りが季節感をくれますよね!
投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時11分
@haramanさま> まだ雪が吹雪いている所も有るのにって 感じですよね!
投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時12分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
桜餅とか、大人の味が苦手な私としては塩辛い葉っぱと甘いお餅を同時に食べられず、子どもの頃は、桜の葉っぱを一生懸命はがして食べました。
今は人前だと我慢して飲みこみます…
これはお饅頭だから、普通に甘いんですよね。
あ~よかった(って何が(^^?)
投稿: 游鯉 | 2013年3月24日 (日) 07時39分
さくらまんじゅう
美味しいですよね
もうそんな季節なんですね。
投稿: @haraman | 2013年3月24日 (日) 12時32分
さくらの葉っぱの芯
センター部分は取り除いて食べてます。
香りが季節感をくれますよね!
投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時11分
まだ雪が吹雪いている所も有るのにって
感じですよね!
投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時12分