« さくらまんじゅう | トップページ | 桜満開/井の頭公園 »

えび・肝・天婦羅

Dsc_0034
チョット食べた感がすみません

肝のホイル焼
肝の天婦羅

えびは
しろえび

う~

旨すぎる

|

« さくらまんじゅう | トップページ | 桜満開/井の頭公園 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

栄養あるのかもしれないけど…

チョット 見た目が…

投稿: 游鯉 | 2013年3月25日 (月) 06時55分

うわ、脳味噌がw
(法事の鍋で濃厚なのを食べて
 ノックアウトされたよ~)
焼いたほうが美味しいかもね…

白エビ、こちらではあまり見かけません~

いいな。。。

投稿: アップルレッド | 2013年3月25日 (月) 09時06分

游鯉さま>
確かに見た目は
自分も最近美味しいのを少しだけ
頂きます。

投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時14分

アップルレッドさま>
自分も不味いのしかしらなくて
やはり、良いものは甘いですもんね。
焼きはさらに味が濃くなるような気がしました

投稿: 竜昇 | 2013年3月25日 (月) 09時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« さくらまんじゅう | トップページ | 桜満開/井の頭公園 »