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いつも行くお店湘南台方面に有ります。 トロミが絶妙なぜか白菜の芯よりがいつも使われます。麺は細めんでラーメンの麺と少し違うかもこの方面・(方麺)たいていお店に入ります。
2012年8月27日 (月) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
ラーメン屋、でもラーメンらしくない方麺とは。ソー麺っぽい食感?を想像してみました
ボリュームあって美味しそうです!白菜はナゾですねw
投稿: *楓* | 2012年8月27日 (月) 08時42分
楓さま> 方麺はシャレなんです。 すみません 麺の食感が違うんですよ 湘南方面に4~5店舗有るんです! 近くならご招待できるのに
投稿: 竜昇 | 2012年8月27日 (月) 13時21分
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コメント
ラーメン屋、でもラーメンらしくない方麺とは。ソー麺っぽい食感?を想像してみました
ボリュームあって美味しそうです!白菜はナゾですねw
投稿: *楓* | 2012年8月27日 (月) 08時42分
方麺はシャレなんです。
すみません
麺の食感が違うんですよ
湘南方面に4~5店舗有るんです!
近くならご招待できるのに
投稿: 竜昇 | 2012年8月27日 (月) 13時21分