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サンマーメン/こくや

いつも行くお店
湘南台方面に有ります。

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トロミが絶妙
なぜか
白菜の芯よりがいつも使われます。

麺は
細めんで
ラーメンの麺と少し違うかも

この方面・(方麺)
たいていお店に入ります。

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

ラーメン屋、でもラーメンらしくない方麺とは。ソー麺っぽい食感?を想像してみました

ボリュームあって美味しそうです!白菜はナゾですねw

投稿: *楓* | 2012年8月27日 (月) 08時42分

楓さま>
方麺はシャレなんです。
すみません
麺の食感が違うんですよ
湘南方面に4~5店舗有るんです!
近くならご招待できるのに

投稿: 竜昇 | 2012年8月27日 (月) 13時21分

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