« 椿油 | トップページ | 玄米もち/あられ »

紹興酒

皆さんは、冷たく・お燗・常温
どれが好みですか

Dsc_0009
こちらの御酒
安くて美味しかったです。

自分は常温で頂き
砂糖も入れません。


何か
運が開けそうなお酒のネーミング

あ~
一人で一本は無理ダ~

|

« 椿油 | トップページ | 玄米もち/あられ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

とりあえずビール!派なので
中華のお店でサービスで出してもらった時しか飲んだことありませんw

そうそう、温めてザラメを添えて出してくれました。

投稿: アップルレッド | 2012年5月20日 (日) 09時13分

同じく
常温でストレートです
餃子とザーサイに最高

投稿: しばっち | 2012年5月20日 (日) 11時46分

アップルレッドさま>
ビール派ですか
了解致しました!
ホットにザラメ
う~これもまた旨い

投稿: 竜昇 | 2012年5月21日 (月) 14時54分

しばっちさま>
餃子
うまいですよね~
程よく油分流してくれるお酒ですよね!

投稿: 竜昇 | 2012年5月21日 (月) 14時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 椿油 | トップページ | 玄米もち/あられ »