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津軽せんべい

F1000004 チガウせんべいではないですよ

本当の煎餅


クリックして拡大して
良く見てください

ピスタチオ

違います。

名前です

小山と書いて有ります。

このせんべい
我が流派の貢翁先生のご親戚?

津軽三味線を弾いて無かったら、せんべい焼いてたかもナンテ
昔、楽しく話していただいたような記憶が……!

そんなかかわりの有る煎餅やさんのお話でした!

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

津軽と載ってればついつい買ってしまいそうです^^
美味しそうですね~^^

投稿: たか | 2011年6月 4日 (土) 07時30分

わたしも、ここのピスタチオが一番好き♪
弘前に行くと、必ず寄って来ます!
くるみも美味しいですし、定番ピーナツも!
最近御無沙汰していますが、クセになる美味しさですよね。

投稿: ぽんきち | 2011年6月 4日 (土) 11時19分

お煎餅とビスタチオって。。。(゚▽゚*)

意外な組合わせのようですが
美味しそう~~ヽ(´▽`)/

投稿: 寧諳 | 2011年6月 5日 (日) 00時30分

たかさま>
このほかにも、イカ、リンゴ、ゴマ
結構種類が豊富です。

投稿: 竜昇 | 2011年6月 5日 (日) 11時07分

ぽんききちさま>
そうそう
ピーナッツも美味しいですね~!!

投稿: 竜昇 | 2011年6月 5日 (日) 11時08分

寧諳さま>
絶妙な組み合わせですよ!
煎餅本来の味より、トッピングがキワダツ美味しさです。

投稿: 竜昇 | 2011年6月 5日 (日) 11時10分

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