お豆腐
自分が昔アルバイトでお世話になったお豆腐店
富塚豆腐店自分は絹ごしが好きです。
がんもに厚揚げも旨い
地下からくみ上げてる天然水使用
今では三味線も習いに来てくれてます。
いつもありがとうございます。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 三味線の同袋和紙/補強(2021.01.15)
- ノンスメルドライ(2021.01.12)
- ハイドロチタンマスク(2021.01.06)
自分が昔アルバイトでお世話になったお豆腐店
富塚豆腐店自分は絹ごしが好きです。
がんもに厚揚げも旨い
地下からくみ上げてる天然水使用
今では三味線も習いに来てくれてます。
いつもありがとうございます。
| 固定リンク
コメント
ホームページみました!
私は生湯葉寄せに心を奪われました。
お豆腐ってお豆腐屋さんによってどうしてこんなに味が変わるのでしょう。
そういえば、、、納豆も全然違いますよね!
我が家は大粒の納豆くさーいのが大好きです。
投稿: やっこ | 2011年5月16日 (月) 19時45分
バイト、からの三味線繋がりですか☆長きに渡るお付き合いですね!
やっこさんのコメントを読んでいたら、納豆がムショーに食べたくなりました(今から食べる事にします♪)
投稿: *楓* | 2011年5月17日 (火) 08時44分
豆腐は豆と水だと思います。
ここのお店は井戸水
放射の検査もOK(九州に検査依頼したらしいです)
納豆は肝臓に良いらしいです(笑)
投稿: 竜昇 | 2011年5月17日 (火) 12時40分
豆腐に納豆掛けて食べると美味しいですよ!
一度だまされてみて下さい。
本当、お稽古に来ていただいて嬉しいです。
投稿: 竜昇 | 2011年5月17日 (火) 12時41分
あ、、、、
楓さま
なんだか嬉しかったです。
先生、お邪魔しました
投稿: やっこ | 2011年5月17日 (火) 21時02分