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高級弁当も楽しいですが 手作りは一味違うしかも豚汁付き豚汁だけに今日もぶいブイ言わせちゃうヨ~!!
2011年4月26日 (火) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
卵の茹で加減が絶妙!
私、卵の殻をむくのが下手な人ですw
投稿: アップルレッド | 2011年4月26日 (火) 23時40分
アップルレッドさま> 卵の皮って思いっきり平のところで割ると良いとか有りませんか?
でも自分も苦手かも知れません!
投稿: 竜昇 | 2011年4月27日 (水) 09時20分
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卵の茹で加減が絶妙!
私、卵の殻をむくのが下手な人ですw
投稿: アップルレッド | 2011年4月26日 (火) 23時40分
卵の皮って思いっきり平のところで割ると良いとか有りませんか?
でも自分も苦手かも知れません!
投稿: 竜昇 | 2011年4月27日 (水) 09時20分