« 消毒の季節 | トップページ | 横浜三渓園 »

栄養付けときました

初めて入った
寿町の「万田」鰻やさんです!

ランチはうな丼¥1.000-

F1000029
今回は、上から二番目のお重を!

イヤ~タレが旨い!
甘すぎずにうれしい

当然ビールに日本酒!
米は知り合い(店の隣)の古澤さんの米かも

絶妙なバランス
また行こう

|

« 消毒の季節 | トップページ | 横浜三渓園 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うまそうですね~^^
大好きなんで食べたいなぁ~。
横浜にいるときは、うなぎ屋さんで食べてたけど、
最近は、市販のをご飯にのっけて、チンです^^

投稿: たか | 2009年6月11日 (木) 09時11分

たかさま>
僕も○天さんからも買います。

でもお店で食べるのは絶妙です!
ビタミンEが豊富らしいです。

投稿: 竜昇 | 2009年6月11日 (木) 12時23分

>今回は、上から二番目のお重を!

豪華なお重。。。(*^^)v
お重も肝吸いも
とっても美味しそうですね^^w

投稿: 寧諳 | 2009年6月11日 (木) 16時08分

寧諳さま>
1.5尾になっているのがうれしいです。

神奈川、イヤ厚木好みの味
肝のお吸い物もとっても自然的でした!

投稿: 竜昇 | 2009年6月11日 (木) 22時46分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 消毒の季節 | トップページ | 横浜三渓園 »