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鍋・マグロ・天婦羅

F1000024 久々にホタテさんが入っていました!
いや~美味しい!


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それと焼津のマグロの佃煮




とくれば
春野菜の天婦羅

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抹茶塩で頂きました!

こんなに、一気に食べたんですか~

違います。
たまにはドカット載せて見ました!

正直、山菜の天婦羅
香りが好きなんです
アレ食べると、脳が活性化されるみたいで……!
山菜の季節がスグそこに!
楽しみです。

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

山菜、頂くだけでなく
自分で採って食するのは格別ですよ

4月になると心騒いで押さえるのに大変です

投稿: 光 | 2009年3月16日 (月) 11時26分

光さま>
山菜取りするんですか!
森林浴しながらサイコーでしょうね

投稿: 竜昇 | 2009年3月16日 (月) 12時02分

山菜の天ぷらの脇役、
抹茶塩が私にはひと際目立って見えました。
いいですね

投稿: chienchia | 2009年3月16日 (月) 13時31分

chienchiaさま>
いつかの日記にスパイスが沢山並んでいたような!?

抹茶塩の他に、柚子、醤油と言うのが有りました。

塩と天婦羅の合性はいいです

投稿: 竜昇 | 2009年3月16日 (月) 18時32分

ふきのとうはだいぶ前に天麩羅にしましたv
つくし最盛期、蓬も萌、タラ芽はもうちょっと待って~

その季節しか味わえないものって
本当の贅沢品ですよねv

投稿: アップルレッド | 2009年3月16日 (月) 19時17分

アップルレッドさま>
旬な物を味合う贅沢
たまりませんね!

もしかして山を持ってるとか!?
タラの芽・大好き
あれ食べると、春を感じます

投稿: 竜昇 | 2009年3月17日 (火) 07時06分

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