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鶏のささ身

ただのササミでは有りません。

「鶏さし」でもお馴染みの鹿児島県のお土産

F1000060
鶏のささみくんせい

コショウ→ペッパーの味が効いて
ビールとの愛称はバッチ

見のほぐれもサイコー
しかも子袋に入っているので便利

今度行ったときには忘れずに買って来たい逸品です。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

一見、鰹の姫節(小さいの)みたいですが・・・

鶏は皮が美味しいのよ!
という信念をくつがえしてしまいそうですw
お・い・し・そー

投稿: アップルレッド | 2009年2月 8日 (日) 19時12分

竜昇さん ポチットしましたよ~(笑)

「鶏のささみくんせい」ですか!美味しそうですね。
私の大好物はフライドチキン・焼き鳥(なかでもつくねが)・唐揚げなどです・・・すべて鶏か?(笑)

投稿: 隠岐 | 2009年2月 9日 (月) 00時23分

アップルレッドさま>
確かに皮がおいしい
ケ○タッキーもそうですよね!

ささみさんの味付けが絶品でした。

投稿: 竜昇 | 2009年2月 9日 (月) 08時58分

隠岐さま>
鳥さんたち、お酒のつまみにはサイコーの友ですよね!

クリックもありがとうございますm(__)m

投稿: 竜昇 | 2009年2月 9日 (月) 09時03分

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