« 今日も肉 | トップページ | 餃子・淳紀 »

肉が続いたので……!

本日は、おなじみ栄すしさんにて

F1000024
あわびを少し炙っていただき
柔らかめにして

程よい塩味

これに日本酒
合います。



残りの本体は刺身で!

ご案内しますよ。

|

« 今日も肉 | トップページ | 餃子・淳紀 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

巻貝、苦手なん(涙)

しばらく魚が続いたので
今日はがっつりと肉が食べたい気分!
だったのですが、アジの酢〆ですませました~
(昨日頂いたアジ、鮨にした残りの身)
景気悪いので我慢我慢v

投稿: アップルレッド | 2009年2月21日 (土) 21時07分

アップルレッドさま>
面白いコメントありがとう!

寿司の残りの、〆たアジ
贅沢ですが焼いて食べたい
酢の感じがたまらない味付けなんですよ

投稿: 竜昇 | 2009年2月23日 (月) 11時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日も肉 | トップページ | 餃子・淳紀 »