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海苔のあぶり方

お餅には欠かせない御海苔・ひと炙りして香りを楽しんでみては!
四隅の持ち方に技が有りますので、返し方に注意して見てください。
それと、網は置いてくださネ。海苔の水分をとばす程度でOK!
ブログでもお馴染み、栄寿司さんで教えていただきました。

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コメント

海苔もいいけど・・・玉子たべたいよ~~~~~

投稿: しばっち | 2008年1月 5日 (土) 16時04分

近いうちに、玉子焼き食べに来てくださいネ!
正月は130本位の注文有ったみたい!!

投稿: 竜昇 | 2008年1月 5日 (土) 16時45分

やぁ~勉強になりました!画面が動く!楽しいですね!

投稿: 一休さんです。。 | 2008年1月 5日 (土) 20時38分

一休さま>
いつもありがとうございます。
また何かの役に立つような物を見つけてUPします!

投稿: 竜昇 | 2008年1月 5日 (土) 21時00分

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